十博官方网站首页-原创 奥运冠军王者归来!首局轰7-0打停世界第一,冲决赛会师何冰娇?

十博官方网站首页-原创 奥运冠军王者归来!首局轰7-0打停世界第一,冲决赛会师何冰娇?
原标题:奥运冠军王者归来!首局轰7-0打停世界榜首,冲决赛会师何冰娇?10月29日,2022年法国羽毛球打响半决赛抢夺,奥运冠军马林与世界榜首山口茜进行巅峰对决。西班牙名将王者归来,首局轰出7-0打停对手,总比分1-0抢先,有望首先入围决赛,静候国羽二单何冰娇。 \n马林本年29岁,是大满贯得主,手握3座世锦赛冠军,2016年夺得里约奥运会女单冠军。本赛季马林大伤初愈,只拿到欧锦赛1站冠军。山口茜现在世界排名高居女单榜首,本年卫冕世锦赛成功,打进4站决赛斩获3冠1亚,是羽坛的当红炸子鸡。 \n本届赛事山口茜状况超卓,连赢李文珊、王祉怡和猜万打进4强;马林第2轮收到张蓓雯的退赛礼,首轮和第3轮别离打败中国选手张艺曼和韩悦,2场竞赛均是2-0横扫。今日的竞赛,马林一上来就进入开挂形式,打出7-0完美局面简直确定成功。山口茜后程发力,一度将比分追至12平,但马林轰出9-2一波流,总比分21-14拔得头筹。 \n两边第2局竞赛正在进行中,山口茜8-6抢先时忽然断电,马林轰出8-1一波流反超比分,有望兵贵神速演出本届赛事第3场横扫,首先入围女单决赛。另一场女单半决赛将在何冰娇和戴资颖之间进行,敬请期待。回来搜狐,检查更多 责任编辑: