十博官方网站首页-宝山1.6万套安居房源上线!地图找房“一键直达”

十博官方网站首页-宝山1.6万套安居房源上线!地图找房“一键直达”
近来,宝山安居推出“房源地图”(试行版),以地图方式实时发布、更新各类安居房源信息。现在落图房源1.6万套。假如你预备来宝山作业落户,一起来翻开“宝山安居房源地图”吧!进入“宝山安居”大众号,点击菜单中心的“科创湾”栏目,就能看见“安居地图”啦~翻开“宝山安居房源地图”,宝山13个街镇园区的安居房源散布状况一望而知,扩大缩小页面,阅读房源具体信息。“宝山安居房源地图”共分为总览、挑选和查找三个功用,用户能够依据本身需求个性化获取房源信息,“一键直达”安居房源。总览功用总览功用全方位掌握宝山安居房源散布状况。依据地图上各街镇散布方位,您可点击相应“街镇”按钮,“安居地图”将展示出相应房源状况。假如您要了解具体项目,可点击“小房子”图标,具体了解房源具体地址、户型、租金、套数和联系方式等信息。挑选功用挑选功用依据所属街镇、房源类型进行挑选分类,敏捷确定所需房源,包括市场化人才公寓、公共租借住宅等丰厚房源类型。查找功用查找功用精准掌握人才租借需求,便于用户快捷、明晰、直观地查找宝山安居房源,用户能够依据作业区域,通勤时刻、租金区间、房源户型等本身需求,经过查找项目名称、项目地址等关键词,体系主动挑选出契合条件的适配房源。入驻“宝山安居房源地图”的运营企业,还能够经过大数据办理信息体系渠道,进入项目办理和巡查办理菜单,对房源信息进行实时保护。 当前页二维码